禄佳玮的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
短期重疾险什么情况不能续保?
2020-12-24 来源: 沃保网 浏览: 5

  所谓的短期重疾险,简单理解就是一些投保一年便保障一年的重疾险产品,且没有保证续保的承诺。当然,凭借价格方面的优势,短期重疾险也获得了不少消费者的青睐!那么,短期重疾险什么情况不能续保呢?让我们来了解一下。

短期重疾险什么情况不能续保?

  产品停售

  短期重疾险通常不保证续保,所以产品一旦停售,投保人就需要重新购买其他的重疾险产品。

  被保险人患有健康告知中的某种疾病

  因为短期重疾险续保时需要重新填写健康告知,所以如果被保险人在续保的时候患有健康告知中的某种疾病,那么就无法再续保该重疾险产品了。

  被保险人的年龄超标

  短期重疾险的最高续保年龄通常为65周岁,也就是当被保险人的年龄达到65周岁以后就无法再进行续保了。

短期重疾险什么情况不能续保?

  综上所述,短期重疾险在产品停售、被保险人患有健康告知中的某种疾病、被保险人的年龄超标等情况下是非常难续保的。另外,需要主要的是,短期重疾险采用的是自然费率,保费是随着被保险人的年龄增长而增长!也就是说,短期重疾险的保费优势会随着被保险人年龄的正常越来越少。

Copyright ©2008-2021 沃保网  易诚保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

212415个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212415个用户完善保障计划